Рынок мобильной связи РФ: зачем выбирать МегаФон?



Рынок мобильной связи РФ: зачем выбирать МегаФон?

Состоящий в списке наиболее передовых операторов России, Мегафон старается идти в ногу со временем и постоянно предлагает клиентам всё новые и новые выгодные предложения, а также акции, бонусы и удобные для разных категорий населения пакеты подключений.

Сегодня чудеса мобильной связи достигли даже самых отдалённых уголков планеты, и человек без мобильного телефона уже практически не считается полноценным членом общества. Сфера мобильных технологий превратилась в один из крупнейших рынков с большой динамикой развития и очень высокой конкуренцией. Ярким примером такого положения вещей можно назвать современный рынок мобильных коммуникаций России. Здесь уже не первый год соревнуются за абонентов и сферу влияния три крупнейших компании – МТС, Мегафон и VimpelCom Ltd. При этом лидером среди прогрессивного молодого поколения можно назвать МегаФон благодаря ставкам его руководства на постоянное внедрение последних инноваций.

Компания МегаФон стала известна потребителю ещё в 2002 году, когда завершился процесс ребрендинга ЗАО «Северо-Западный GSM», которое отныне стало Открытым Акционерным Обществом «МегаФон». С тех пор компания неоднократно увеличивалась, объединяясь с региональными операторами связи и открывая свои филиалы в разных частях Российской Федерации. По данным статистики, МегаФон занимает треть рынка мобильной связи России и не собирается сдавать свои позиции. Даже наоборот – благодаря умелой политике продвижения компании, связь этого мобильного оператора сегодня отличается завидным качеством по сравнению с конкурентами, а тарифы мегафон – одни из самых выгодных в стране, безлимитный тариф мегафон премиум.

Состоящий в списке наиболее передовых операторов России, Мегафон старается идти в ногу со временем и постоянно предлагает клиентам всё новые и новые выгодные предложения, а также акции, бонусы и удобные для разных категорий населения пакеты подключений. В данный момент наибольшей популярностью среди абонентов пользуются тарифы «Твоя сеть», «Фирменный Универсальный» + Время бизнеса, «За Три» и некоторые другие. Они предлагают звонки не только внутри сети своего оператора, но и на другие мобильные и городские телефоны по ценам, удовлетворяющим нужды потребителя. Другое удобное предложение компании – это безлимитные тарифы мегафон, которые позволяют не беспокоиться о количестве минут и посекундной тарификации клиентам, внёсшим ежемесячную абонплату.

Ещё несколько лет назад МегаФон сконцентрировал своё внимание на развитии мобильного Интернета, чем предугадал перспективы развития сферы современных коммуникаций. Его последнее нововведение – это внедрение в жизнь новейших технологий 4G, то есть мобильной связи четвёртого поколения с небывалыми доселе возможностями. передачи данных.

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

Ежедневные обновления и бесплатные ресурсы.