Ох уж эта свадьба!



Ох уж эта свадьба!

Свадьба для невесты – очень волнительный, переполненный эмоциями день, когда хочется, чтобы все было идеально и разыграно, как по нотам. Но свадьба – это еще и масштабное мероприятие, состоящее из множества моментов, которые должны быть оговорены, подготовлены и проконтролированы.

Прежде всего, нужно определиться с основной идеей свадьбы, которая гармонично объединит между собой все составляющие праздника. Это может быть любимый цвет, цветок, фильм, страна, эпоха – все, что вам по душе.

Исходя из выбранной концепции, выбирается площадка для мероприятия – в центре города или за городом, на воде или за границей. Какую бы площадку вы не выбрали, вам не обойтись без декоратора и флориста. Декор и флористика должны сочетаться по цвету и стилю, флористическое оформление зала должно перекликаться с букетом невесты, а букет невесты – с ее образом. Также необходимо учитывать, что далеко не все цветы могут выдержать полный свадебный день и «дожить» до момента, когда букет будет разыгран между подружками невесты. Поэтому следует также позаботиться о букете-дублере.

С менеджером ресторана необходимо обсудить обслуживание велкам-зоны и подачу блюд во время мероприятия. Отдельное внимание нужно уделить свадебному торту, выбрать идеальную начинку, внешний вид и правильно рассчитать вес.

Далее следует подготовка программы мероприятия. Самый ответственный момент – выбор ведущего, ведь именно от него зависит настроение праздника и поддержание непринужденной атмосферы на протяжении всего вечера. С ведущим обязательно нужно встретиться и пообщаться, потому что часто бывает так, что человек с десятками хвалебных отзывов и приличным портфолио в интернете на деле может оказаться вялым, неспособным к импровизации, и ваш праздник будет испорчен.

Не меньшее внимание нужно уделить диджею и музыкальному оформлению мероприятия. Если вы планируете выступление живого музыкального коллектива, нужно озаботиться техническим райдером, который обеспечит полноценное выступление.

Выбирая фотографа и видеооператора, нужно внимательно ознакомиться с их предыдущими работами, чтобы быть уверенными в том, что в итоге вы получите стильный, качественный материал.

Также следует заранее взглянуть и на свадебное авто, чтобы воочию оценить состояние салона и внешний вид машины.

После чего остаются лишь мелкие детали: пригласительные, которые должны также соответствовать общей концепции мероприятия, а также быть изготовлены и разосланы в срок, а также комплименты для гостей – милые подарки каждому гостю, пришедшему, чтобы разделить с вами радость.

Думаю, даже из достаточно поверхностного описания подготовки свадьбы, можно понять, что занятие это трудоемкое, кропотливое и занимающее уйму времени. А ведь жениху и невесте нужно подготовить еще и свой образ, выбрать платье, костюм, кольца, договориться со стилистом. Что уж говорить о том, что во время самого праздника молодоженам будет явно не до того, чтобы следить за ходом событий.

Именно для того, чтобы освободить жениха и невесту от массы проблем, организовать свадьбу и проследить за тем, чтобы все шло по плану и без сбоев, существуют свадебные агентства. В таких компаниях работают профессионалы своего дела, которые могут удовлетворить все ваши пожелания: разработать концепцию, сценарий и стиль мероприятия, подобрать площадку и подрядчиков, подготовить развлекательную программу и проследить за течением мероприятия.

свадебное агентство призвано сделать ваш праздник ярким, слаженным, элегантным и запоминающимся, а вам останется просто наслаждаться каждым моментом своего семейного счастья.

euromag.ru

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

Ежедневные обновления и бесплатные ресурсы.