Заканчивается прием апелляций столичных школьников на результаты ЕГЭ



Заканчивается прием апелляций столичных школьников на результаты ЕГЭ

Прием апелляций московских школьников о несогласии с результатами ЕГЭ по биологии, истории, информатике и информационно-коммуникационным технологиям (ИКТ) заканчивается в четверг, сообщается на сайте столичного департамента образования.

Двадцать восьмого мая около 28 тысяч московских школьников сдали ЕГЭ по биологии, истории и информатике, сдача экзаменов проходила в 229 специальных пунктах, аккредитовано на этот день было более 300 общественных наблюдателей.
"Образовательные учреждения и пункты приема апелляций принимают апелляции участников ЕГЭ о несогласии с выставленными баллами по биологии, истории, информатике и информационно-коммуникационным технологиям до 17.00 14 июня", - говорится в релизе.

Как уточняется в материале, 6 июня 2012 года Государственная экзаменационная комиссия города Москвы (ГЭК) утвердила результаты ЕГЭ по биологии, истории, информатике и информационно-коммуникационным технологиям, результаты направлены в окружные управления образования департамента образования Москвы и образовательные учреждения для ознакомления участников ЕГЭ с полученными результатами.

"В соответствии с порядком проведения единого государственного экзамена, утвержденным приказом Минобрнауки России от 11 октября 2011 года № 2451, участники ЕГЭ должны быть ознакомлены с полученными ими результатами ЕГЭ до 9 июня", - добавляется в сообщении.

РИА Новости

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

Ежедневные обновления и бесплатные ресурсы.