Новые веяния в строительстве: что выбирает мир



Новые веяния в строительстве: что выбирает мир

Металлочерепица, как уверяют эксперты строительства – сегодня самый популярный тренд в строительстве.

Как говорят эксперты, профнастил – современный стройматериал, использующийся для облицовки фасадов, возведения кровли, заборов, ворот и прочих ограждающих конструкций. В целях строительства используется три вида профнастила: кровельный, несущий и стеновой. Изготавливается профилированный лист из оцинкованной стали толщиной 0,4-0,9 мм с покрытием или без него.

Важно помнить, что разные марки профнастила различаются между собой по высоте, форме профиля, весу квадратного метра и иным параметрам. Профилированный лист имеет высочайшие показатели прочности и долговечности. При изготовлении заборов из профнастила также положительно проявляется функциональность, практичность и удобство обработки данного материала. Конструкция такого забора имеет современный внешний вид и отлично подходит для монтажа как на промышленной территории, так и на въезде на приусадебный участок загородного дома.

- Забор из профнастила характеризуются малым весом, большим разнообразием конструкций. Большое распространение также получила кровля из профнастила. Профилированный лист и металлочерепица используются для обустройства скатных кровель с углом наклона ската от 14-20 градусов. Крыша из профнастила имеет длительный срок службы (несколько десятков лет). Изготовленные из металла профлист и металлочерепица обладают высокой огнестойкостью. При этом правильный монтаж крыши из профнастила обеспечит надежную защиту дома от неблагоприятных погодных явлений. При обустройстве кровли из профнастила и металлочерепицы могут использоваться любые современные утеплители, гидро- и пароизоляционные материалы, - говорят специалисты.

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

Ежедневные обновления и бесплатные ресурсы.