Успехи корейской компании KIA в России



Успехи корейской компании KIA в России

С начала года ежемесячные рейтинги по продажам новых автомобилей ни разу не обходились без присутствия в тройке-пятерке лидеров корейской компании KIA. Относительно молодой компании за довольно-таки короткий период времени удалось с масштабным размахом занять свое совсем не плохое место под солнцем на крупнейших авторынках мира, включая избалованную Европу и быстро восстанавливающую силы Россию.

По уже известной информации наибольшим спросом у населения пользуются модели KIA Rio и kia pro ceed. Например, за уже минувшие восемь месяцев года было реализовано в общей сложности 100 355 автомобилей, в числе которых на долю RIO пришлось 31 666 единиц, а на модели Ceed – 19 356 единиц. Не малую часть из проданных автомобилей удалось реализовать по финансовой программе компании, с помощью которой многие пожелали купить новый автомобиль в кредит.

В ближайших довольно амбициозных планах компании KIA намечено увеличение продаж новых автомобилей на территории РФ к концу следующего года до 200 тысяч. Основной упор в реализации задуманного ложится на следующие модели: RIO, Cee’d, Cerato, Sorento.

Последними новинками, выпущенными для завоевания нашего рынка, стали модели KIA Ceed Pro и KIA Rio 2011 года. Этот заряженный вариант с приставкой Pro , разработанный в виде спортивной модели стал самым горячим в семействе Cee’d. А Rio вообще претерпела максимальные доработки, направленные на адаптацию для российских автолюбителей. Стать обладателями новых автомобилей KIA помогает и программа льготного кредитования, получившая поддержку государства, которая должна завершиться уже в конце нынешнего года.

Кроме этого, понизил существующие ставки по кредитам лидер банковского сегмента в России – Сбербанк России, принимающий участие в программе компании KIA Finance. Воспользовавшись его предложением, купить новый автомобиль в кредит стало еще проще и еще выгодней для автолюбителей. Залогом как и прежде служит приобретаемый автомобиль. Сумма первоначального взноса понижена до минимальных 15%. Срок кредита и его ставка зависят от конкретного случая, но при этом размер ставки стартует от 8,7% в год, а срок кредита может быть рассчитан на 60 месяцев. Что примечательно для потребителей, банк отменил отталкивающие многих клиентов комиссионные сборы за выдачу кредита.

Стоит отметить еще один показатель успешной деятельности компании KIA в России – это продажи автомобилей непосредственно в столице. Ориентируясь на имеющиеся данные ассоциации АЕБ, данная марка лидирует не один месяц среди импортных автомобилей. С начала года в Москве было реализовано более 35 тысяч автомобилей марки KIA. Лидируют здесь, как и в общем зачете продаж, модели RIO и Cee’d.

Эти модели не собираются сдавать свои позиции среди самых приобретаемых москвичами зарубежных авто и при этом продолжают уверенно удерживать достигнутые результаты. А это означает, что пальмовую веточку первенства компания KIA не передаст нижестоящим претендентам еще очень и очень долго.

http://www.kchetverg.ru

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

Ежедневные обновления и бесплатные ресурсы.