Модные тенденции осенне-зимнего сезона-2011



Модные тенденции осенне-зимнего сезона-2011

Витрины магазинов так и манят новыми изысканными коллекциями одежды. Что будет модно в сезоне осень-зима 2011?

Многие привыкли к тому, что обычно осенне-зимний гардероб принято выдерживать в строгой цветовой гамме. Чёрный, коричневый, темно-серый считаются классическими для холодной погоды. Но, к счастью, в этом сезоне дизайнеры предлагают не ограничиваться только соображениями практичности и вносят нотки оптимизма и радости в осенне-зимнее настроение. Именно поэтому наряду с традиционными цветами сезона в коллекциях есть яркие, красивые и жизнеутверждающие тона.

Марина Колотилова, стилист-имиджмейкер: «Для тех, кто боится сочетать яркие цвета в одном комплекте, можно посоветовать очень простой выход. Например, вы берете яркую блузку и достаёте из своего шкафа обычную чёрную, серую или коричневую вещь. К примеру, серые шорты. В данном случае комплект не потеряет яркость цвета, и вы будете выглядеть более привычно для нашей осенней погоды».

Особое внимание стоит обратить в этом сезоне на спектр насыщенных цветов, все они носят интересные красивые имена: изумрудный, бамбуковый, коралловый, фуксия. Они придают осенне-зимнему гардеробу легкий налет роскоши и блеска. Новым «черным» цветом в этом сезоне дизайнеры назвали синий цвет – он должен быть обязательно ярким, ультранасыщенным.

Марина Колотилова, имиджмейкер стилист: «Что интересно, все эти яркие цвета можно использовать абсолютно во всех видах одежды – это и верхняя одежда, и обувь, и аксессуары. Даже обычный трикотажный свитер за счет ярких цветов может заиграть и смотреться абсолютно по-разному – радостно, празднично или, наоборот, повседневно».

Наряду с традиционными яркими цветами в этом сезоне хороши различные вариации на тему красного, малинового, пурпурного цвета, а насыщенный оранжевый вообще объявлен абсолютным трендом сезона осень-зима 2011.

Марина Колотилова, стилист-имиджмейкер: «Объем этой осенью действительно в моде. Доставайте все свои самые теплые свитера, которые, возможно, лежали у вас несколько лет, одевайте их с какими-нибудь ультрамодными узкими джинсами, высокими коричневыми сапогами - и будете на пике моды».

Интересно, что яркие оттенки подходят женщинам различного цветотипа: они идут и смуглянкам, и белокожим блондинкам. Не бойтесь экспериментировать, смело носите этой осенью яркие вещи, и даже пасмурная погода не сможет испортить вашего хорошего настроения.

http://www.volgograd-trv.ru

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

Ежедневные обновления и бесплатные ресурсы.