Отведенных площадей под хранение товаров, книг, документов и другой продукции зачастую не хватает, и стоит задача эффективного использования пространства



Отведенных площадей под хранение товаров, книг, документов и другой продукции зачастую не хватает, и стоит задача эффективного использования пространства

Чтобы с этим справиться можно применить стеллажи. Они – отличное решение, которое позволяет с легкостью выполнить поставленную задачу. На рынке много компаний, которые предлагают свои услуги в данной сфере, но фирм может быть много, но лидеров – единицы.

Компания АМЕТ предлагает на российском рынке различное стеллажное оборудование - паллетное и полочное, а также складские мезонинные системы. Клиентами компании уже стали многие экономические агенты и физические лица. Они знают, что сотрудники компании готовы взяться за проект различной степени сложности, предложить нестандартные решения, установить складское оборудование в помещениях любой площади и конфигурации. Деловое кредо – реализация нестандартных задач качественно и в установленные сроки.

В настоящее время компания АМЕТ максимально ориентирована на производство стеллажей в Российской Федерации, но по просьбе заказчика есть возможность импортировать стеллажи и многих зарубежных производителей.

Сотрудники компании – профессионалы своего дела. Накоплен многолетний опыт работы в сфере оснащения помещений стеллажами и другим складским оборудованием. В наличии есть практически все виды металлических стеллажей, позволяющие оснастить помещение любого типа и размера. Среди наиболее распространенных – фронтальные и набивные, особым спросом в последнее время пользуются полочные стеллажи.

Среди широкого спектра предлагаемых услуг – продажа стеллажей, их ремонт и монтаж. Компания занимается изготовлением не только складских, но и универсальных стеллажей для архивов и библиотек, а также производит металлическую мебель различных модификаций. Для ремонта стеллажей любой сложности используются проверенные технологии и современное оборудование. Ремонтные работы производятся с частичной разгрузкой стеллажной секции или вообще без разгрузки. К примеру, на ремонт одной стеллажной стойки требуется не более одного часа.

Для оформления заказа на стеллажи для склада и мезонины совсем не обязательно приходить в офис или звонить по телефону, для удобства клиентов действует онлайн-заявка.

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

Ежедневные обновления и бесплатные ресурсы.