Бани и сауны Подольска



Бани и сауны Подольска

В подмосковном городе с населением под две сотни тысяч человек естественно должны существовать не только большие общественные бани, но и небольшие комфортабельные сауны, рассчитанные на полноценный отдых меньшего (чем в банях) количества посетителей и предоставляющие своим гостям целый спектр дополнительных услуг. Предметом нашего обзора являются сауны Подольска, многие из которых заслуживают отдельного рассмотрения. Итак:

Сауна при гостинице «Гринъ», расположенная по адресу «улица Федорова, дом 19», имеет гостиную, финскую парную и две комнаты отдыха, а также бассейн и джакузи. Это место рассчитано на 10 человек. Развлекательное оборудование сауны представлено спутниковым телевидением, dvd и караоке. К услугам гостей – кухня из ресторана отеля. Стоимость часа нахождения в этом заведении составляет 2000 рублей.

Финская сауна, находящаяся по адресу «улица Большая Зелёновская, дом 8А» имеет целых три зала – «спа зал», «малый зал» и «большой зал». Залы рассчитанны на 4, 8 и 12 человек. В центре спа-зала установлено джакузи, а малый и большой зал оборудованы бассейнами. Во всех залах есть солярий и аудио – видео оборудование. В малом и большом залах его дополняет караоке и кальян. Большой зал включает в себя две комнаты отдыха, а также американский бильярд. Стоимость часа пребывания в сауне зависит от зала и составляет 800, 1200 и 1600 рублей соответственно.

Выше мы рассказали о солидных банях, однако существуют и менее функциональные, однако более дешевые сауны в центре Подольска. Коснемся и их:

Единственный зал сауны Аквахом, размещенной по адресу «улица Лобачева, дом 10», рассчитан на 8 человек. Главная «изюминка» данного заведения заключается в наличие двух парных – русской и финской. К услугам гостей банные веники и кухня, плюс традиционный пункт – аудио и видео аппаратура в центре. По функциональности заметно, что эта сауна хорошо подойдет для любителей парилки.

Русскую баню Атлант, которую можно найти по адресу «Улица Советская, дом 41/5», можно смело назвать спартанской и предназначенной для небольших компаний. Судите сами – в центре единственная комната отдыха рассчитана всего на 5 посетителей, а роль бассейна здесь исполняет кедровая бочка с холодной водой. Впрочем, аудио и видео аппаратуру установить все – таки не поленились. Цена часа пребывания в этой сауне либеральна и составляет всего 500 рублей.

Как мы видим, сауны Подольска разнообразны, так что среди них вы наверняка отыщите вариант себе по душе!

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

Ежедневные обновления и бесплатные ресурсы.