Аренда машин без водителя в столице



Аренда машин без водителя в столице

Ситуации, когда приезжают в столицу России в рабочие командировки служащие из других городов возникают каждый день. Приехав в командировку, необходимо сделать очень много дел, тем более, что нередко важные места располагаются очень далеко друг от друга. Важные встречи и переговоры, походы по государственным учреждениям - все это требует выполнения в короткие сроки. Служебного транспорта не предусмотрено, а ездить на городском - довольно сложно и долго. Поэтому аренда машин без водителя необходима иногородним гражданам, как воздух. Это удобный сервис, которым может воспользоваться каждый желающий.

Если несколько лет назад арендовать автомобиль можно было только с водителем, то на сегодняшний день прокатные компании значительно расширили спектр своих услуг. Если вы приняли решение воспользоваться услугой аренда машин без водителя, то сделали правильный выбор, ведь стоимость такой услуги гораздо ниже, чем пользоваться услугами такси. Перед оформлением договора на аренду машины, компания требует лишь внести залог, оплатить услуги и страховку. Таким образом компании перестраховываются, чтобы их собственность вернулась вовремя в гараж. Страховые взносы практически у каждой прокатной компании одинаковые.

Большинство компаний перед подписанием договора интересуются у клиента, какая активность поездки предусматривается. Это необходимо, чтобы ограничить автомобильный пробег. Если автомобиль берется на длительное время, то клиент получит значительные скидки. Кроме того, многие компании по прокату также предоставляют систематические скидки своим постоянным клиентам, поэтому есть смысл остановить свой выбор на одной какой-либо фирме и пользоваться ее услугами постоянно. Мало того, постоянному клиенту предлагается больший ассортимент авто, из которого он может выбрать машину, отвечающую всем его требованиям.

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

Ежедневные обновления и бесплатные ресурсы.