Использование D1S OSRAM



Использование D1S OSRAM

Ксеноновую лампу d1s OSRAM можно использовать в стандартной проекторной оптике большинства автомобилей иностранного производства, которые оборудуются ксеноном уже в комплектации, выходящей с завода. Относительно производителя можно сказать только одно - концерн OSRAM является одним из лидеров по производству автосвета. После того, как были выпущены D1S OSRAM, на автомобильном рынке появилась усовершенствованная и упрощенная продукция в сегменте газоразрядных ламп для автомобилей. Экранирование надежное, поэтому электромагнитная совместимость очень высока.

Компания OSRAM выпускает одни из самых качественных и ярких ксеноновых ламп, поэтому эта продукция пользуется повышенным спросом среди потенциальных покупателей в автомобильном обществе.

Ксенон D1S OSRAM производится только лишь в одном цветовом решении, которое кстати, зависит от цветовой температуры. Если другие компании по производству ксеноновых ламп предлагают лампы с несколькими температурными цветами, то купить d1s от OSRAM можно только с температурой 4300K. Такая температура дает освещенность не менее 3100 лм - это очень высокие показатели освещенности. Обладая высоким качеством исполнения, лампа d1s имеет продолжительный срок эксплуатации. В среднем, ваша лампа будет работать не менее 3000 часов, что указывает на то, что концерн OSRAM занимает второе место по качеству ламп. Неизменным лидером в этом сегменте остается концерн Philips, выпускающий оригинальные лампы D1S Philips, которые имеют продолжительность работы в среднем 3500 часов.

Приобретая ксенон для своего авто, автомобилисты значительно снижают риск попадания в ДТП, так как ксенон обеспечивает прекрасную видимость на дорогах в любых погодных условиях и в любое время суток. Устанавливать лампы можно как самостоятельно, так и воспользовавшись услугами профессионалов.

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

Ежедневные обновления и бесплатные ресурсы.