Какие купить часы?



Какие купить часы?

Традиции и мода, классика и современный дизайн энергично переплелись в аксессуарах, выпускаемых под брендом со звучным именем Appella. Компания успела себя зарекомендовать как производитель престижных часов - сертифицированных хронометров. Каждый механизм, используемый в производственном процессе, обладает индивидуальным сертификатом COSC. Основной упор компанией был сделан на выпуск классических моделей, характеризующихся элегантным дизайном, высокими техническими характеристиками и доступными ценами. Сердцем механических моделей является швейцарский механизм ЕТА с 25 камнями, обеспечивающими долговечность и точность хода. Дополнительно часы оснащаются системой Etachron, которая предназначена для настройки точности механизма, и системой Incablock, обеспечивающей свойство противоударности. Компания Appella заслужила статус как новатор в области ряда технических разработок. Именно этим брендом создаются часы с ультратонкими корпусами, достигающими 1,2 мм. В 2005 году бренд представил свою новинку – самые тонкие золотые часы.
На данный момент компанией выпускаются несколько популярных линий: Classique, Mechanical, Diamond, Gold. Classique – коллекция женских часов, дизайн которых разрабатывался талантливыми людьми. В них ярко прослеживаются самые авангардные решения – это и кричащие расцветки, и многоугольные нестандартные формы. Apella Mechanical – уникальные с точки зрения своих механизмов часы. Их отличительная черта – это наличие функции автоподзавода.
Если верить словам популярной песни, лучшими друзьями девушки являются бриллианты. Это и было учтено компанией Appella при создании коллекции Diamond. Не каждая девушка позволит себе купить часы с бриллиантами, а вот если получит их в подарок, то обязательно оценит такой жест. Самые разнообразные формы и цвета, игра перламутра и позолоты, блеск фианитов, ну и бриллиантов – разве не достойнейший аксессуар достойной леди? Ну и, наконец, часы из линии Gold, представленные в корпусах из желтого, белого и розового золота 750-й пробы. Эти аксессуары обязательно подчеркнут вкус и высокий статус своего владельца. Что касается мужских моделей, то и они по своим внешних и техническим данным не уступают женским. В них также прослеживается классика и шик. Привычные круглые и прямоугольные корпуса в дизайнерском оформлении приобретают совершенно новый вид. Мастера компании Аппелла научились гармонировать между собой различные формы корпусов и кнопок, кожаные ремешки или браслеты, четкие и легкосчитываемые циферблаты. Все аксессуары комплектуются надежными и дорогими застежками, которые известны в часовой индустрии как «бабочка». Очередным подтверждением того, что часы Appella – это воплощение качества, является надпись на циферблате Swiss Made. В общем, Appella – достойный выбор достойного человека.

Орлов Александр

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

Ежедневные обновления и бесплатные ресурсы.