Изучение иностранного языка



Изучение иностранного языка

Абсолютно верным решением в любом возрасте является изучение иностранного языка. Знание иностранного языка дает возможность выйти на новый уровень с профессиональной точки зрения, независимость, новых друзей, позволяет познакомиться с культурными особенностями стран и еще много других дополнительных преимуществ.


Школа итальянского языка предоставляет возможность языкового обучения как детям, так и взрослым, как имеющим начальные языковые знания, так и не имеющим таковых. От выбора метода обучения зависят цены на курс английского языка. В отношении зачисляемых, имеющих определенную базу знаний, проводятся первоначальные тестирования для выявления языкового уровня и рекомендации подходящего курса в соответствии с ним. Существует следующая возможность выбора: пройти общий или интенсивный курс, группы по количеству человек, или к примеру начать индивидуальные занятия, которые проводит репетир французского языка. На базе школы преподаются разговорный итальянский, французский, испанский, проводятся курсы английского для начинающих. Преподавание ведется носителями языка, что является несомненным преимуществом перед обычными преподавателями. Педагоги, имея опыт проживания, общения в странах данных языковых групп, владеют именно современным языковым уровнем, который разительным образом отличается от языковой грамматики классических учебников.


На занятиях по аудированию можно услышать фразы, широко используемые в настоящее время в разговорной речи той или иной страны. Заучивая их, а затем и используя в общении за границей, можно смело употреблять данные речевые обороты. Методика, в соответствии с которой ведутся курсы испанского для начинающих, построена на постоянном внедрении нового и только необходимого материала. Даже на начальном этапе большое внимание уделяется произношению и речевой практике. Именно поэтому численный состав групп школы - небольшой. И каждому учащемуся предоставляется достаточное количество времени для общения и тренировки речи. Письменные задания и усвоение грамматики контролируются методом тестирования.


Пройдя начальный курс, можно продолжать обучение французскому или обучение испанскому даже самостоятельно, беседуя с носителями языка во Франции или Испании, будучи в этих странах, либо начать общение в рамках работы с представителями зарубежной страны.

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

Ежедневные обновления и бесплатные ресурсы.