Приморские воры: не взлетим, так поплаваем



Приморские воры: не взлетим, так поплаваем

ВЛАДИВОСТОК. 20 октября. ВОСТОК-МЕДИА —Последние дни в Приморье воры чудят: на юге края совершено множество нелепых краж. Среди утащенных предметов значатся аккумулятор, резиновая лодка и даже два комплекта постельного белья.
По информации инспектора штаба Ирины Кругляковой, первым обратившимся в Хасанский районный отдел полиции стал житель районного центра, сообщивший 15 октября о том, что у него из гаража в период с 13 по 15 октября неизвестными лицами была похищена резиновая лодка. Ведется проверка, ущерб устанавливается.

В ночь с 15 на 16 октября из служебной машины КГУП "Примтеплоэнерго", припаркованной во дворе жилого дома поселка Нерпа, был похищен аккумулятор. Идет проверка.
16 октября в дежурную часть ОМВД поступило сообщение от жительницы Славянки о том, что у нее из квартиры путем свободного доступа неизвестные лица похитили сотовый телефон стоимостью 3 тысячи 700 рублей. Ведется проверка.

В 11 часов 45 минут 16 октября в дежурную часть ОМВД России по Хасанскому району обратилась индивидуальный предприниматель, торгующая на центральном рынке поселка Славянка. Женщина сообщила о том, что с ее торгового лотка неизвестным лицом был похищен комплект постельного белья стоимостью в 650 рублей, купленного через Интернет магазин постельного белья. Несколькими часами позже – в 15 часов 20 минут – эта же женщина сообщила о второй краже. Злоумышленник вновь похитил с прилавка предпринимателя комплект постельного белья, но уже за 1000 рублей. По горячим следам, благодаря оперативным действиям сотрудников уголовного розыска и вневедомственной охраны, преступление было раскрыто.

17 октября в 9 часов в дежурную часть обратился житель Славянки с сообщением о краже сотового телефона. Как указал в своем заявлении потерпевший, телефон был похищен из салона автомашины путем свободного доступа. По горячим следам преступник был установлен. Ведется следствие, - пишет газета "Хасанские вести".

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

Ежедневные обновления и бесплатные ресурсы.