Линнанмяки открывает новый сезон



Линнанмяки открывает новый сезон

В конце апреля финский парк развлечений Линнанмяки открыл новый сезон. В этом сезоне открылись два новых аттракциона, и один новый ресторан, обновлен репертуар 4D-кинотеатра. Парк развлечений "Линнанмяки" расположен в пригороде финской столицы Хельсинки. Каждый год его посещают более миллиона человек. Это довольно много, ведь население Хельсинки без пригородов составляет чуть более полумиллиона человек. Парк "Линнанмяки" начал свою деятельность в далеком 1950 году. В те годы там был цирк, палатки предсказателей судьбы, тиры, кукольный театр.

А сейчас Линнанмяки – это целый город, где есть кафе, кинотеатры, рестораны, и, конечно же, аттракционы. Среди них: 35-метровое колесо обозрения, откуда открывается захватывающий вид на финскую столицу, 60-метровая "ракета", взлетающая в свою высшую точку за 2 секунды, американские горки, и совершенно сумасшедшие карусели. Есть в Линнанмяки аттракционы для самых маленьких, железные дороги, карусели, качели. На воздушную железную дорогу пускают даже с грудными детьми, а для взрослых есть новинка 2009 года – башня Хюпютин. В башне Хюпютин (Hypytin) проходят тренировки космонавтов, которые позволят вам испытать перегрузки в 3g, и побывать в невесомости, андреналин обеспечен. Также в этом сезоне открылась новая карусель c кабинками "Кехря", которая покатает вас на 20метровой высоте, в том числе и вверх ногами. Билет на весь день стоит всего 30 евро. Планируя туры в Финляндию, обязательно включите в план своего путешествия парки Линнанмяки и Серена.

В аквапарке «Serena» есть бассейны, горки, каньон, гидромассажные ванны. К услугам тех, кто проголодался, есть ресторан, и бар на террасе. А ещё в аквапарке "Серена" есть гидромассажные бассейны, бассейн с волнами высотой до 70-90 см, водяные спуски, и горки с виражами. Билет в аквапарк "Серена" на весь день стоит всего 15 евро. Коттеджи в Финляндии очень популярны, поэтому вся ваша семья может с комфортом разместиться или в гостинице, или в одном из коттеджей рядом с аквапарком. В аквапарке вас ждут террасные бассейны с водопадами, и водяными спусками, финские и турецкие сауны, водопады, джакузи, аттракционы «Акватюбик» и «Дикий поток». Для самых маленьких есть "лягушатники" глубиной 40-60 см, и детские бассейны. Побывав в парке развлечений "Линнанмяки", и аквапарке "Серена" вы получите много приятных впечатлений, море радости, счастья, веселья, смеха, и андреналина.

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

Ежедневные обновления и бесплатные ресурсы.