Туристические агентства эксплуатируют романтику



Туристические агентства эксплуатируют романтику

Многие женщины, задумывая желание на Новый Год, мечтают отметить следующий Новый Год с любимым человеком, и непременно во Франции, в Париже. Париж популярен у влюбленных пар уже очень давно. Но, если вы никогда не были во Франции, встреча Нового года во французской столице может вас разочаровать. Дело в том, что туристические фирмы повышают цены на новогодние туры в европейские столицы на 40-70%. При этом из за огромного наплыва туристов со всего мира не все турагенства могут обеспечить приемлемый уровень сервиса. Собираясь отметить новый год в Париже, вам следует позаботиться о заграничном паспорте, и шенгенской визе заранее.

Чем ближе к новогодним праздникам, тем дороже и сложнее оформление документов. Очень тщательно надо проверять бронь отеля, и бронь ресторана, где вы собираетесь отметить Новый Год. Отели высокого уровня в этот период стоят 100-160 евро за сутки проживания, отели среднего уровня – 70-100 евро за сутки. Планируя отметить Новый год во всемирно известных кабаре "Moulin Rouge», «Crazy horse», «Lido», готовьтесь расстаться с 400-500 евро, празднование Нового Года в обычном ресторане высокого уровня обойдется в сумму 120-220 евро. Очень интересным будет посещение эмигрантского ресторана Nikita, с его цыганским оркестром, или современного космополитичного Buddha Bar. Попасть на Новый год на Эйфелеву Башню нереально, хоть там и очень красиво.

Специально приезжать в Париж ради встречи Нового года не стоит, лучшим вариантом зимой станут туры во Францию, включающие в себя Новый Год в столице. Это связано с тем, что европейцы не празднуют Новый год так, как мы, большим праздником для них является Рождество, которое они встречают дома. Вы не увидите во Франции снег, и зимнюю сказку, обычная температура в Париже в это время года +10, и часто идет дождь. А вот совместив проведение Нового Года с путешествием во Францию, вы увидите много интересного.

Всего за неделю можно посетить замки Луары, Собор Парижской Богоматери, Латинский квартал, остров Сите, Пантеон и Сорбонну. Также вы увидите Люксембургский сад, Версаль, музей бриллиантов, Собор Инвалидов, музей Родена, Монмартр и музеи Парижа. За неделю тура вы познакомитесь с Францией в достаточной степени, чтобы понять, и ощутить без навязанной туристическими агентствами романтики, какой же он, французский Новый Год. При этом ваши расходы увеличатся не намного, и значительно возрастет сумма приятных впечатлений от Франции.

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

Ежедневные обновления и бесплатные ресурсы.