Сбербанк снизил ставки по кредитам на новые автомобили



Сбербанк снизил ставки по кредитам на новые автомобили

16 сентября Сбербанк снизил процентные ставки по автокредитам на приобретение новых автомобилей. Предложение действует до 31 декабря 2011 года в рамках акции, приуроченной к 170-летию Сбербанка.

Процентные ставки по программе автокредитования «На покупку нового автомобиля» снижены на 1,5-2,2% и составляют на сегодня от 8,7% до 14% годовых. Они зависят от размера первоначального взноса и срока кредитования. Приобрести в кредит по пониженной процентной ставке можно новые автомобили марок KIA, chevrolet в Москве, Opel, Volkswagen, Audi, Skoda. Решение о выдаче автокредита принимается в течение двух рабочих дней с момента предоставления полного пакета документов.

Предложение о снижении ставок распространяется в том числе и на автомобили, удовлетворяющие условиям государственной программы субсидирования части процентной ставки. Чтобы стать участником программы, необходимо подать заявку на получение автокредита до 31 декабря текущего года. В этом случае кредит выдается на срок не более трех лет под 3,2-9% годовых при первоначальном взносе от 15% стоимости автомобиля.

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

Ежедневные обновления и бесплатные ресурсы.