Бабочка в банке – оригинальный подарок девушке



Бабочка в банке – оригинальный подарок девушке

У вас есть девушка. Молодая, красивая, любимая. Или у вас есть подруга – тоже девушка, тоже молодая, наверняка красивая и по-своему любимая. Или у вас есть сестра… Или коллега… В общем, они все есть. И всем им время от времени хочется сделать подарок. Иногда даже понятно, какой именно. Скажем, цветы – отличный подарок для девушки. Или конфеты, если она не худеет в очередной раз. Или вы точно знаете, что она хочет, допустим, миксер – тогда можно торжественно вручить ей его, перевязав ленточкой для праздничности. Свадебное путешествие – тоже отличный подарок. Главное – необычный… Только не всегда подходит. Так что же делать? Какой оригинальный подарок девушке выбрать?

Как минимум один удачный вариант есть – электронная бабочка в банке. В принципе, подарки делятся на две группы: полезные и приятные. Первая группа – это что-то практичное. Одежда, косметика, техника, еда, в конце концов. Это всё здорово, но иногда хочется чистой радости, эмоций без практического смысла. Вторая группа в чём-то шире. Это может быть совместный поход или поездка, прыжок с парашютом или безделушка. Но вот с безделушками надо быть осторожным. Не всем девушкам нравится множество плюшевых зверят, собирающих пыль на спинке дивана. Выбрать сувенир, который действительно вызывал бы эмоции, тоже непросто. А электронная бабочка в банке – это как раз успешный и удачный способ подарить просто радость.

Зачем девушке бабочка в банке?

Практической пользы от неё никакой. Бабочка в банке не будет выполнять работу по дому, она не умеет звонить или укладывать волосы, её даже съесть нельзя. Зато ей можно радоваться. Просто смотреть и улыбаться, вспоминать того, кто подарил, и испытывать лёгкость и благодарность.

Поведение электронной бабочки в банке удивительно похоже на то, что вы видели в природе. Она перелетает с места на место, меняет направление полёта, порхает. Время от времени приостанавливается и задумчиво сидит на стенке банки, слегка качая крылышками. Именно это вы видите на лугу, когда живая бабочка садится на цветок или травинку. Крылышки расправлены и немного шевелятся. А вот когда бабочка засыпает, она крылья сложены и неподвижны. Впрочем, разбудить её совсем несложно – достаточно слегка постучать кончиками пальцев по стеклу. Громкий звук, хлопнувшая дверь, упавший стул тоже разбудят бабочку. Она встрепенётся и снова начнёт летать – как и происходит с живым насекомым.

От девушки не потребуется знаний технического эксперта для того, чтобы электронная бабочка в банке прожила у неё сколько угодно долго. Нужно лишь время от времени менять батарейки (три стандартных аккумулятора типа ААА) – и всё. Цветовое исполнение может быть разным. Выпускаются четыре разновидности: голубая бабочка в банке, розовая, жёлтая и оранжевая. Это яркие цвета, хорошо заметные на фоне зелёной травы. Так что поставьте за прозрачной банкой вашу любимую летнюю фотографию и радуйтесь вместе!

Платная скорая помощь
Неотложная медицинская помощь. Платная неотложная помощь
mosmedsmp.ru

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

Ежедневные обновления и бесплатные ресурсы.