Новая интерактивная доска «PolyVision eno click» для учебных заведений



Новая интерактивная доска «PolyVision eno click» для учебных заведений

PolyVision eno click - мобильное и бюджетное решение для любого учебного заведения, превращающее металлокерамическую маркерную, белую доску или другую стальную поверхность в интерактивный инструмент.

Интерактивная доска PolyVision eno, созданная на основе революционной микроточечной технологии, в настоящее время не имеет аналогов. Интерактивная доска PolyVision eno работает без проводов, обладает вечной антивандальной поверхностью, экологически безопасным покрытием, бессрочной гарантией на доску и обеспечивает легкий сервис. Уникальность доски заключается в оригинальном электронном Bluetooth-стилусе, позволяющем работать на одной доске 3 ученикам одновременно.

Доску PolyVision eno click толщиной всего 27 мм с помощью встроенного магнитного крепления, без кабелей и проводов можно просто наложить поверх любой существующей стальной или металлокерамической поверхности.
При необходимости можно без проблем переместить доску - PolyVision eno click снимается так же просто, как и устанавливается. Теперь можно работать с ней на другой стене, в другом классе или аудитории. Поскольку вся "техническая начинка" заключена в электронном Bluetooth-стилусе, интерактивная доска PolyVision eno click может устанавливаться в любом удобном месте.

PolyVision eno click имеет все те же возможности, преимущества и экологические сертификаты, что и интерактивная белая доска PolyVision eno, но установка устройства выполняется очень быстро, просто и без всякого инструмента.

Функциональные возможности:
    + Быстрая и простая установка - школы могут сразу же использовать собственные средства для установки доски PolyVision eno click, вместо того, чтобы ждать помощи от районной администрации или третьих сторон.

    + Установка на стальные классные доски и доски для маркеров, которые имеются в большинстве современных школ.

    + Отсутствие повреждения существующей металлокерамической белой или классной доски в процессе установки или демонтажа.

    + Наличие международных экологических сертификатов Cradle-to-CradleSM Silver и SCS Indoor Advantage Gold.

    + Самая низкая совокупная стоимость владения - сочетание простоты и удобства традиционной металлокерамической поверхности с интерактивными характеристиками - и все это без проводов, кабелей и дорогостоящей установки.

    + PolyVision eno click легко и быстро устанавливается поверх металлокерамической или маркерной доски, не повреждая ее поверхность.

Видеоролик об инсталляции PolyVision eno click (2 Мб) »

www.edu.ru

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

Ежедневные обновления и бесплатные ресурсы.