simple site templates

БЛОГ

Слог его здесь ставят в образец! Читали вы?



Архив за Ноябрь, 2009

Ионизаторы воздуха в борьбе с гриппом

18.11.2009

     Ситуация, сложившаяся в стране с заболеваемостью гриппом, в том числе и заражением вирусом H1N1, требует принятия целого комплекса профилактических мер. Одним из направлений, позволяющим снизить вероятность заболевания является систематическое проветривание рабочих помещений, особенно когда в комнатах, кабинетах, офисах находится большое число сотрудников или учащихся. Оптимально с этим помогут справиться очистители воздуха, устанавливаемые в зданиях и сооружениях.
(more…)

«Наша новая школа» сделает хорошее образование доступным для всех

16.11.2009

     Президентская инициатива “Наша новая школа” даст возможность школьникам получить качественное образование вне зависимости от состояния их здоровья, места жительства и материального положения их семей, сообщил РИА Новости в пятницу министр образования и науки РФ Андрей Фурсенко.
(more…)

«Люди и деньги». Танка

11.11.2009

Ольга В.

Деньги и люди.
Люди на службе денег
Сами, как деньги,
Значимы, энергичны
Правда, как вещь, бесстрастны

Люди и деньги.
Деньги в руках поэтов
Сами, как люди,
Служат страстям и чувствам,
И убивают даже.

Деньги и люди.
Алчных желаний сколько!
Страхов, надежды,
Сколько людских мечтаний
Жжет вожделенье денег.

Люди и деньги.
Деньги – все те же люди.
Долгие годы,
Просто эпохи жизней
Денег природой стали

faito.ru

Оперативная печать полиграфических изданий

08.11.2009

Возможно, скоро наступит время, когда бумажный носитель информации станет чем-то второстепенным или прекратит свое существование. Развитие современных технологий говорит об этом. Однако сегодня роль полиграфической продукции трудно переоценить. Книга и современные средства информации дополняют друг друга и развиваются параллельно и динамично. В прочем, для того чтобы создавать современную полиграфическую продукцию широко используется современная вычислительная техника. Современная типография оперативной печати может взять на себя предоставление услуг по распространению свежих идей в бизнесе.

(more…)

Николай Агнивцев

05.11.2009

   Когда-то где-то в дни свои жил некий человек,
   Который не вкусил любви за весь свой долгий век.
   И потому и оттого узнал весь край о нем…

Герой нашей рассылки - тот самый “некий человек” Агнивцев Николай Яковлевич. Родившийся в Москве, но создавший неповторимые строки о Петербурге; вернувшийся из эмиграции тогда, когда все уезжали; бесконечно одинокий, но писавший ироничные и сатирические стихи.

В 1922 году в Берлине вышла книга Агнивцева “Блистательный Санкт-Петербург”. Но в конце того же самого года автор неожиданно решает вернуться в Советскую Россию. И этому самоубийственному возвращению очень радуется:
(more…)

КОНТАКТНАЯ ФОРМА

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

Ежедневные обновления и бесплатные ресурсы.