Архив за Октябрь, 2008

Живое искусство в доме

31.10.2008

     Улучшение интерьера своего жилища занимало еще первобытного человека. А в современных условиях это доставляет радость не только владельцу квартиры, дома, офиса и т.п., но и его окружающим. Одно из решений украшения своего быта и работы является роспись потолков и стен в помещении. Возможности по реализации огромны. При посещении музеев, старинных особняков каждый встречался с уникальными интерьрами, росписями, над которыми работали знаменитые художники от Андрея Рублева до Васнецова. Все их твореня до сих пор радуют наш взор.
(more…)

Электронные издания литературы

28.10.2008

     Билл Гейтс однажды заявил, что в ближайшие 10 лет бумага как носитель информации отомрет. Все пользователи перейдут на работу с электронными носителями. Книги, газеты и пр. все будет на дисках или в интернете. Может быть для владельцев библиотек это обидно, но это время неуклонно наступает. Развитие Сети и CD/DVD сборников, электронных книг и литературы подводит читателя на другой уровень. Та же развивается и сеть интернет-магазинов, реализующих вышеуказанную продукцию.
(more…)

Литературное сообщество – услада графомана

27.10.2008

     Что нам читать? Что слушать? Что написать? Опубликовать? Вопросов масса, все они связаны с публикациями, чтобы произведения графоманов увидели свет и нашли своего читателя. Ибо в каждом из нас сидит писатель. Кому не давали покоя лавры А. Конан Дойла или М. Шолохова. Даже попытки сочинения юношеских стихов – попытка стать очередным, если не А. Пушкины, то, как минимум, С. Есениным. Интернет дает возможность заниматься не только массовой журналистикой широкой аудитории пользователей, но и попробовать свое «…бойкое перо».
(more…)

К малышам в гости на Новый год!

27.10.2008

     Каждый малыш уверен, что существует добрый веселый Дед Мороз. А с детьми перед приближением Нового года в это начинают верить и взрослые. Почему? Дети верят в сказку, хотят, что бы именно к ним в канун новогоднего праздника пришел из леса добрый, настоящий волшебник – Дедушка Мороз со своей внучкой Снегурочкой, который принес все то, о чем так мечтали малыши на протяжении года.
(more…)

Для приготовления пищи ищите вдохновение

25.10.2008

     Телевидение и печатная продукция наполнены сегодня различными кулинарными изысками, предлагаемые обывателю и не только. Сколько телепередач, на каждом канале своя, в печатных СМИ обязательно ведется колонка или страница, на которых опубликованы рецепт различных блюд. А фотографии с тарелками, на которых они возвышаются, сами являются произведениями искусства и вызывают обильное слюноотделение.
(more…)